STV/C комбинированная установка для приема сточных вод после ассенизаторских машин (без жироуловителя)

Отходы класса ЖБО обычно перерабатываются на городских очистных сооружениях или специализированных полигонах. Это существенный объем отходов, удаляемых с помощью ассенизаторских машин. После откачки выгребных ям требуется комплексная очистка отходов. Категорически запрещено сливать сточные воды ассенизаторских машин на ландшафт. Это приводит к загрязнению естественных водоемов и нарушению природного экологического баланса. Для слива бытовых сточных вод в системы очистных сооружений необходимо соблюдение определенных требований к составу стоков и содержанию в них твердых включений.

комбинированная установка для приема сточных вод

В условиях непрерывного потока с задачей сепарации сточных вод справляются различного типа решетки. Слив же из ассенизаторских машин носит эпизодический характер.

Для этой цели была спроектирована и создана установка STV/C.

STV/C комбинированная установка для приема сточных вод после ассенизаторских машин представляет собой:

  • герметичный нержавеющий корпус;
  • шнековую решетку для удаления твердых включений;
  • электродвигатель с редуктором;
  • приемный резервуар с входным патрубком для быстросъемных соединений;
  • выходной фланцевый патрубок;
  • модуль выгрузки обезвоженного осадка.

Опорожнение резервуара ассенизаторской машины производится через быстросъемное соединение на входном патрубке. Разнородные стоки попадают в приемный резервуар и проходят сквозь отверстия решетки к выходному патрубку. Твердые частицы, включая гравий и мусор поднимаются шнековым механизмом, обезвоживаются, уплотняются и попадают в зону выгрузки для дальнейшей утилизации. В линейке оборудования также представлена модификация, оснащенная жироуловителем, что обеспечивает подготовку стоков от пищевых предприятий, где в сточных водах содержится недопустимое для слива в городскую канализацию количество жиров.

К преимуществам устройства можно отнести отсутствие запахов, эффективное удаление твердых фракций, препятствующее заторам, мобильность и компактные размеры, значительное уменьшение объема за счет уплотнения осадка, отсутствие насосного оборудование.

Установка STV/C для приема сточных вод после ассенизаторских машин прекрасное решение для компаний, оказывающих услуги вывоза ЖБО различного состава.

установка для приема сточных вод без жироуловителя комбинированная установка для приема сточных вод после ассенизаторских машин

Форма запроса на оборудование


* Поля обязательные для заполнения

О компании

Компания "Лидер" является эксклюзивным представителем итальянской компании "SEFT Srl" на территории Российской Федерации. Наша компания работает только с проверенными поставщиками, имеющими безупречную репутацию и выпускающих продукцию высокого качества. В 2020 году мы начали поставки оборудования завода "SEFT Slr", продукция которого достаточно известна в Европе.

SEFT Slr была основана в 1988 году, начиная работать в облести передачи мощности, разрабатывая высокотехнологичные процессы и производя небольшие партии оборудования.

Узнать больше