TRT шредер

Шредер TRT состоит из корпуса с квадратным сечением с верхним и нижним фланцами, горизонтальных вращающихся валов с полками или лопастями, удерживающей решетки и четырех торцевых кронштейнов в сборе с уплотняющими блоками. Это идеальное решение для разрушения комков, получающихся после производственного процесса или после транспортирования порошкового/гранульного материала, который можно крошить. При быстром вращении полюсов (или лопаток)через закрепленную решетку куски измельчаются, а наличие двух роторов, вращающихся с разной скоростью, обеспечивают высокие скорости подачи материала. Может быть выполнен из углеродистой стали, нержавеющей стали AISI 304 L или 316L. Двигатель с постоянной скоростью или регулируемой скоростью, с цепной или шестеренчатой трансмиссией.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Прочный
  • Модульная конструкция
  • Компактные размеры
  • Легко монтируется.
шредер

Форма запроса на оборудование


* Поля обязательные для заполнения

О компании

Компания "Лидер" является эксклюзивным представителем итальянской компании "SEFT Srl" на территории Российской Федерации. Наша компания работает только с проверенными поставщиками, имеющими безупречную репутацию и выпускающих продукцию высокого качества. В 2020 году мы начали поставки оборудования завода "SEFT Slr", продукция которого достаточно известна в Европе.

SEFT Slr была основана в 1988 году, начиная работать в облести передачи мощности, разрабатывая высокотехнологичные процессы и производя небольшие партии оборудования.

Узнать больше