TSA/V вертикальный шнековый безвальный конвейер

вертикальный шнековый безвальный конвейер

Устройство предназначено для непрерывной автоматической подачи сыпучих и вязких продуктов в загрузочные горловины технологического оборудования. Как правило, на производствах выгрузка сыпучего сырья, компонентов или готового продукта производится в емкости и контейнеры, расположенные на уровне пола. Для дальнейшей переработки сырья или фасовки готового продукта требуется его транспортировка в горизонтальном и вертикальном направлении. TSA/V вертикальный шнековый безвальный конвейер позволяет осуществлять непрерывный подъем сыпучих продуктов в вертикальной плоскости на высоту до 10 метров. Конвейер представляет из себя цилиндрическую трубу диаметром 250-600 мм, установленную вертикально. Нижняя часть конвейера оснащена фланцевым патрубком для загрузки материала, а верхняя устройством выгрузки. Благодаря вертикальному расположению конвейер практически не занимает цехового пространства и может быть установлен в уже работающий производственный комплекс без его трансформации.

Вертикальный шнековый конвейер прекрасно подходит для транспортировки цемента, золы, извести, пищевых смесей, порошковых реагентов в бункеры, весовые дозаторы, горизонтальные конвейеры. Он с успехом применим на предприятиях по производству строительных смесей, горнорудной сферы, на пищевых и фасовочных производствах.

Конструкция TSA/V вертикального шнекового безвального конвейера:

  • цилиндрический корпус;
  • полимерный безвальный шнек;
  • вращающий механизм приводимый в движение электродвигателем с редуктором;
  • загрузочный узел с фланцевым патрубком;
  • лоток выгрузки.

В отличие от оборудования другой конструкции, вертикальный шнековый конвейер не требует значительного пространства для размещения. Имеет только одну рабочую ветку с отсутствием холостого хода как у ковшевых загрузчиков. Обеспечивает непрерывную подачу материала.

В зависимости от требований производства можно выбрать одну из представленных модификаций оборудования. TSA/V вертикальный шнековый безвальный конвейер представлен шестью моделями с теоретической производительностью до 18 м3/час. Конвейер может быть оснащен системой автоматического управления, согласованной с дозаторами или датчиками переполнения. Специалисты нашей Компании помогут вам рассчитать и подобрать оборудование, оптимально соответствующее технологическому циклу вашего предприятия.

Форма запроса на оборудование


* Поля обязательные для заполнения

О компании

Компания "Лидер" является эксклюзивным представителем итальянской компании "SEFT Srl" на территории Российской Федерации. Наша компания работает только с проверенными поставщиками, имеющими безупречную репутацию и выпускающих продукцию высокого качества. В 2020 году мы начали поставки оборудования завода "SEFT Slr", продукция которого достаточно известна в Европе.

SEFT Slr была основана в 1988 году, начиная работать в облести передачи мощности, разрабатывая высокотехнологичные процессы и производя небольшие партии оборудования.

Узнать больше