BCA - BSA двойной шнековый конвейер с валом или без вала

Сдвоенный шнековый транспортер предназначен для перемещения твердых и сыпучих материалов в горизонтальном и вертикальном направлении на незначительные расстояния. В основном его применяют как внутрицеховой транспортировочный узел, перемещающий сырье и продукты производства между агрегатами.

Сдвоенный транспортер в отличие от одновального позволяет перемещать гораздо более крупные фракции и обладает значительно большей производительностью. Во время перемещения материал подвергается перемешиванию и измельчению скомкованных субстанций.

Безвальный вариант двойного шнекового конвейера применяется в основном для транспортировки сыпучих материалов мелкодисперсной структуры, таких как цемент, мука, зола, известь и др. Стальной шнек из высокоуглеродистой стали, закрепленный на мощном валу используется для перемещения крупных фракций неоднородного состава. Значительное усилие, передаваемое винтовой лопастью позволяет перемещать тяжелый материал, в том числе шлаки и измельченную горную породу под углом более 30º к горизонту. Сдвоенный шнековый механизм может использоваться как две параллельные линии, удваивающие производительность транспортера или как единая согласованная конструкция, обладающая расширенными возможностями.

BCA - BSA двойной шнековый конвейер состоит из:

  • корпуса с W-образным сечением транспортировочного лотка;
  • два стальных шнека на валу или два безвальных полимерных шнека;
  • электродвигатели с редуктором на каждый шнек;
  • один или несколько загрузочных узлов с горловинами различных конструкций;
  • узел выгрузки;
  • промежуточные опоры необходимой высоты.

двойной шнековый конвейер шнековый конвейер двойной BCA - BSA шнековый конвейер шнековый конвейер с валом или без вала двойной шнековый конвейер с валом или без вала на доставку шнековый конвейер двойной

Форма запроса на оборудование


* Поля обязательные для заполнения

О компании

Компания "Лидер" является эксклюзивным представителем итальянской компании "SEFT Srl" на территории Российской Федерации. Наша компания работает только с проверенными поставщиками, имеющими безупречную репутацию и выпускающих продукцию высокого качества. В 2020 году мы начали поставки оборудования завода "SEFT Slr", продукция которого достаточно известна в Европе.

SEFT Slr была основана в 1988 году, начиная работать в облести передачи мощности, разрабатывая высокотехнологичные процессы и производя небольшие партии оборудования.

Узнать больше

Чат

ООО Лидер

Здравствуйте, могу я чем то помочь?

23.10 15:14
Send icon