CRS грабельная механическая решетка

Пропускание через грубую решетку – это первая стадия очистки, которая должна присутствовать в установках по очистке бытовых и промышленных стоков. Необходимо уловить и удалить самые большие твердые включения, которые могут повредить оборудование установки и/или замедлить процессы очистки или забивать трубопроводы. Эта стадия очистки особенно важна перед подачей стоков к насосным станциям, чтобы обеспечить защиту электрических насосов. Цепная решетка специально спроектирована для отвода крупных включений из стоков перед входом на очистную установку. Уровень фильтрации зависит от типа и концентрации материала, который предположительно будет отводиться, а также в соответствии с адаптацией процесса очистки. Благодаря решетчатому фильтру, состоящему из неподвижных прутьев, эта машина может захватывать подвешенные твердые включения (больше, чем размер ячейки решетки), изымая их из потока воды очистными гребнями и подавая их на выгрузку, которая располагается вверху машины. В зоне выгрузки располагается система механической очистки, которая называется противопоточным очистным гребнем. В результате этого отведенный материал падает в специальный сборочный ящик.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Установки по очистке бытовых сточных вод
  • Установки по очистке промышленных сточных вод
  • Переработка кожи
  • Стирка/полоскание в промышленных условиях
  • Скотобойни
  • Целлюлозно-бумажное производство
  • Текстильная промышленность
  • Рыбная промышленность
  • Пищевая и химическая промышленность

грабельная механическая решеткаграбельная механическая решетка
ТАБЛИЦА ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ПОДАЧИ
МОДЕЛЬ CRS
Внутренняя ширина канала 400 мм ÷ 2000 мм
Глубина канала 600 мм ÷ 10000 мм
Фильтрация 6 мм ÷ 60 мм
Скорость гребней (об/мин) 6
Мощность 0,55 кВт ÷ 2,2 кВт
Наклон 75°
Высота закрепленной решетки Определяется при составлении заказа
Материал AISI 304 ÷ AISI 316

схема грабельной механической решетки
грабельная механическая решетка


грабельная механическая решетка грабельная механическая решетка

Форма запроса на оборудование


* Поля обязательные для заполнения

О компании

Компания "Лидер" является эксклюзивным представителем итальянской компании "SEFT Srl" на территории Российской Федерации. Наша компания работает только с проверенными поставщиками, имеющими безупречную репутацию и выпускающих продукцию высокого качества. В 2020 году мы начали поставки оборудования завода "SEFT Slr", продукция которого достаточно известна в Европе.

SEFT Slr была основана в 1988 году, начиная работать в облести передачи мощности, разрабатывая высокотехнологичные процессы и производя небольшие партии оборудования.

Узнать больше