PTL Шнековый уплотнитель отходов

Шнековый уплотнитель с валом модели PTL предназначен для уплотнения и промывки отведенного материала. Эта машина в основном состоит из прочного цилиндрического рукава из нержавеющей стали со спиральным валом, который под высоким давлением транспортирует материал к промывочной камере, и затем проталкивает материал к разгрузочной трубе. Ступень уплотнения оснащена промывочными форсунками, которые предназначены для удаления органических веществ, оставшихся в отведенном материале. Затем эти жидкости собираются и отводятся от выходной трубы дренажем, расположенным на дне машины. Преимуществом этого уплотнителя являются высокая степень уплотнения и уменьшенные габаритные размеры. Корме того, эту машину можно оборудовать подходящим лотком для сбора отведенного материала, чтобы свести к минимуму контакт с оператором и воздействие на окружающую среду. Для этой машины Seft предлагает в качестве опций широкий диапазон дополнительного оборудования и принадлежностей, и, таким образом, этот уплотнитель можно оснастить так, что он будет отвечать особым требованиям потребителя.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Объем отведенного материала можно уменьшать на 60% и более
  • Компактность
  • Отсутствие частей, требующих трудоемкого технического обслуживания
  • Уменьшенные эксплуатационные расходы
  • Эффективная система очистки

шнековый уплотнитель отходов

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

А мм B мм С мм D мм SD мм Давл. промыв. бар Шланг D.ном.
PTL 200 600 3200 1500 800 ø 180 5-8 DN 250
PTL 250 600 3800 1500 900 ø 250 5-8 DN 300
PTL 300 800 4200 1500 1000 ø 300 5-8 DN 350
Указаны значения для базовой конфигурации машины, мощность двигателя может быть другой.
ПОДАЧА м3/ч Мощность кВт
PTL 200 2 3
PTL 250 4 4
PTL 300 6 5,5
Приведенные здесь данные рассчитаны с использованием чистой воды.

схема шнекового уплотнителя отходов

шнековый уплотнитель отходовшнековый уплотнитель отходов в установленном виде
шнековый уплотнитель отходов в установленном виде

Форма запроса на оборудование


* Поля обязательные для заполнения

О компании

Компания "Лидер" является эксклюзивным представителем итальянской компании "SEFT Srl" на территории Российской Федерации. Наша компания работает только с проверенными поставщиками, имеющими безупречную репутацию и выпускающих продукцию высокого качества. В 2020 году мы начали поставки оборудования завода "SEFT Slr", продукция которого достаточно известна в Европе.

SEFT Slr была основана в 1988 году, начиная работать в облести передачи мощности, разрабатывая высокотехнологичные процессы и производя небольшие партии оборудования.

Узнать больше