GSM решетка с перфорированной лентой

Отведение крупных включения нужно считать первой стадией на городских или промышленных очистных установках. Эта машина предназначена для улавливания и отведения очень твердых включений, которые могут повредить оборудование и/или замедлить процесс очистки, или забивать трубопроводы. Особенно важно поднять водоподъемные станции, чтобы защитить электрические насосы. Эта цепная решетка специально спроектирована для отделения средней-мелкой фракции мате- риала, входящего в установку. Степень фильтрации выбирается в соответствии с предполагаемым типом материала и его концентрацией, и в соответствии с адоптированной схемой процесса очистки. Благодаря перфорированному фильтру эта машина может задерживать взвешенные твердые вещества (больше, чем зазор фильтрации),поднимать его из потока воды посредством вращения цепи и транспортировать его к выходу, который находится на верху решетки. Очистка ковра производится форсунками, расположенными в верхней части машины, а также 2-мя системами щеток, которые обеспечивают чистоту решетки на каждой ступени конструкции в форме рога.

Ширина канала от 500 до 2000 мм
Фильтровальный зазор от 3 мм до 10 мм

схема решетки с перфорированной лентой

Форма запроса на оборудование


* Поля обязательные для заполнения

О компании

Компания "Лидер" является эксклюзивным представителем итальянской компании "SEFT Srl" на территории Российской Федерации. Наша компания работает только с проверенными поставщиками, имеющими безупречную репутацию и выпускающих продукцию высокого качества. В 2020 году мы начали поставки оборудования завода "SEFT Slr", продукция которого достаточно известна в Европе.

SEFT Slr была основана в 1988 году, начиная работать в облести передачи мощности, разрабатывая высокотехнологичные процессы и производя небольшие партии оборудования.

Узнать больше