SMC конвейер-сместитель для осадка

Компактный двухваловый смеситель можно легко адаптировать под существующие или новые процессы стабилизации осадка для установок по обработке воды и стоков. Два вращающихся вала способствуют качественному смешиванию извести и осадка. Каждую лопасть можно располагать в пространстве в соответствии с характеристиками осадка и содержимого сухого твердого материала. Известь и осадок добавляются сверху с одной стороны корпуса смесителя. Вращающиеся валы обеспечивают хорошее смешивание материала. Одновременно с этим лопасти, наклоненные под нужным углом, направляют смесь осадок/известь к выходу, расположенному на другом краю машины. Лопасти можно закрепить под любым углом относительно оси вала. В результате этого время задержки осадка можно увеличивать или уменьшать. Эта прочная машина выполнена из нержавеющей стали, и она хорошо подходит для работы в суровых условиях как для городских, так и промышленных очистных установок.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Тихая работа
  • Однородное и тщательное смешивание
  • Компактные размеры
  • Регулируемые лопасти в зависимости от качества осадка и содержания твердого сухого мате- риала
  • Легкое техобслуживание
Размерная линейка такая же, как и у машин серии BCA-BSA. 

  

Форма запроса на оборудование


* Поля обязательные для заполнения

О компании

Компания "Лидер" является эксклюзивным представителем итальянской компании "SEFT Srl" на территории Российской Федерации. Наша компания работает только с проверенными поставщиками, имеющими безупречную репутацию и выпускающих продукцию высокого качества. В 2020 году мы начали поставки оборудования завода "SEFT Slr", продукция которого достаточно известна в Европе.

SEFT Slr была основана в 1988 году, начиная работать в облести передачи мощности, разрабатывая высокотехнологичные процессы и производя небольшие партии оборудования.

Узнать больше