DTR конвейер для бетона

Используется в установках для производства готовых железобетонных изделий, и для восстановления заполнителей. Частицы входных материалов размером более 0,3 мм отделяются от промывочной воды шнеком очень прочной конструкции. Выполнен из высокопрочной оцинкованной углеродистой стали. Доступен в следующих версиях:

  • версия с большим бункером для одновременной разгрузки двух бетономешалок
  • версия с малым бункером для разгрузки одной бетономешалки
  • мини версия для небольшого сепаратора
По сепаратору также определяется способность промывать и отделять заполнители (гравий, используемый для построения агломерации). Таким образом, материал, выходящий после промывки бетономешалок, полностью пригоден для последующего применения. Кроме этого, DTR это очень надежная машина и ее легко обслуживать.

конвейер для бетона

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ

DTR700 DTR300
ДЛИНА МАШИНЫ 6000 мм 4500 мм
НАКЛОН 25° 25°
МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ 5,5 кВт 1,5 кВт
H 1950 мм 1325 мм
A 2300 мм 1750 мм

схема конвеера для бетона
конвейер для бетона

Форма запроса на оборудование


* Поля обязательные для заполнения

О компании

Компания "Лидер" является эксклюзивным представителем итальянской компании "SEFT Srl" на территории Российской Федерации. Наша компания работает только с проверенными поставщиками, имеющими безупречную репутацию и выпускающих продукцию высокого качества. В 2020 году мы начали поставки оборудования завода "SEFT Slr", продукция которого достаточно известна в Европе.

SEFT Slr была основана в 1988 году, начиная работать в облести передачи мощности, разрабатывая высокотехнологичные процессы и производя небольшие партии оборудования.

Узнать больше