TCA шнековый транспортер

Надежный и мощный шнековый транспортер предназначен для непрерывной горизонтальной транспортировки и транспортировки с подъемом всевозможных твердых и полутвердых материалов. Мощный шнек, изготовленный из высокоуглеродистой стали, закрепленный на валу непосредственно соединенным с редуктором, обеспечивает усилие, способное перемещать даже тяжелые неоднородные фракции. Шнековый транспортер этой конструкции находит применение в горнорудной сфере, на очистных сооружениях, в сельском хозяйстве и на производствах, где требуется транспортировка твердых материалов под углом более 30º без потери производительности. Транспортируемым материалом может быть зерно, шлам, металлическая стружка, продукты дробления и многое другое. Универсальность применения и беспрецедентная надежность ставят эту модель в ряд наиболее популярных транспортировочных механизмов. Винтовой шнек транспортера может быть размещен в закрытом стальном U-образном лотке или в круглой трубе в зависимости от типа перемещаемых субстанций.

Состав узлов TCA шнекового транспортера:

  • цилиндрический или лотковый корпус;
  • стальной шнек на валу;
  • электродвигатель и редуктор с непосредственным приводом;
  • один или несколько загрузочных узлов с горловиной;
  • узел выгрузки;
  • промежуточные опоры необходимой высоты.

Шлам или иной материал, попадая в загрузочный узел, перемещается винтовым шнеком со значительным усилием. Корпус шнека имеет крышки с болтовым соединением по всей длине стального лотка для удобства очистки и обслуживания. Загрузочный узел может быть фланцевым или раструбным в соответствии со способом подачи материала. Опционально устройство может включать регулируемые по высоте опоры, задвижки, систему слива жидкости из транспортируемого материала и другие узлы изготовленные на заказ под требования конкретной технологической схемы.

Корпус транспортера имеет модульную конструкцию, собранную на болтах, и может быть различной длины и диаметра. Непосредственное вращение вала исключает потерю мощности на передаточных механизмах, упрощает конструкцию привода и повышает его надежность. «Там нечему ломаться» - говорят о таких механизмах. Производительность и геометрия транспортера может меняться в широких пределах. Специалисты нашей Компании с удовольствием помогут подобрать вам оптимальные параметры устройства и рассчитают его окончательную цену.

шнековый транспортер шнековый транспортер TCA шнековый транспортер

ОСНОВНЫЕ ОПЦИИ
A Входной бункер/бункера, выполненные под заказ
B Квадратное/прямоугольное/круглое выходное отверстие
C Ножка с регулируемой высотой
D Несколько выходных отверстий
E Затворы дисковые
F Поворотная опора
G Ручная задвижка для выпуска жидкости
Другие элементы, выполненные под заказ

установленный шнековый транспортер

Форма запроса на оборудование


* Поля обязательные для заполнения

О компании

Компания "Лидер" является эксклюзивным представителем итальянской компании "SEFT Srl" на территории Российской Федерации. Наша компания работает только с проверенными поставщиками, имеющими безупречную репутацию и выпускающих продукцию высокого качества. В 2020 году мы начали поставки оборудования завода "SEFT Slr", продукция которого достаточно известна в Европе.

SEFT Slr была основана в 1988 году, начиная работать в облести передачи мощности, разрабатывая высокотехнологичные процессы и производя небольшие партии оборудования.

Узнать больше

Чат

ООО Лидер

Здравствуйте, могу я чем то помочь?

23.10 14:14
Send icon